Ararat est un brandy arménien traditionnel avec une histoire qui remonte à 1887. Fabriqué avec une variété unique de raisins blancs de la vallée d’Ararat et vieillis dans des fûts de chêne arméniens vieux de plusieurs siècles, le brandy de style cognac a un goût lisse et riche avec des notes de fruits secs, de noisettes et d’épices. Fruit d’une union de savoir-faire et de la générosité de la nature, Ararat fait partie du groupe Pernod Ricard depuis 1999.
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Respirez profondément en sentant les ingrédients délicats qui créent l’un des élixirs les plus aromatiques d’Arménie. Un expert animera un atelier de dégustation pour vous aider à découvrir les saveurs et les caractéristiques distinctives qui font des cognacs appréciés dans le monde entier.
Portez une attention particulière aux notes sucrées et chauffantes car on vous apprendra à faire la distinction entre différents mélanges et millésimes. Au cours de cette visite gustative alléchante, vous en apprendrez également davantage sur la production de cognac; de la sélection et de la récolte des raisins à la distillation et à l’embouteillage.
Profitez d’en apprendre davantage sur les accords alimentaires parfaits et l’histoire de la distillerie avant de rentrer chez vous en tant que connaisseur de cognac de bonne foi.