Profitez de la meilleure expérience flamenco à Valence. Découvrez le lieu culte du flamenco, l’un des plus beaux types de musique au monde, possédant une richesse artistique, culturelle et historique exubérante. Vivez une expérience unique, aussi intense qu’inoubliable, accompagnée du meilleur de la cuisine méditerranéenne servie dans un magnifique Tablao avec un restaurant intime et une atmosphère évocatrice.
Sentez la magie et le charme ancien du flamenco, l’icône culturelle la plus exportée de ces derniers temps. Tombez amoureux d’un spectacle de flamenco extrêmement dramatique. Avec plus d’une décennie d’expérience professionnelle dans le monde du flamenco et de la restauration authentique, ce tablao espère atteindre un large public avec la magie et le charme ancien du flamenco.
VIP EXCELLENCE MENU 90€ - Dîner + Spectacle
Table préférentielle près de la scène
Bar ouvert au dîner
Vip Excellence Menu dégustation
Disponible en version végétarienne et végétalienne - Adaptable aux intolérances, allergies et besoins alimentaires
Menu dégustation - Tous les plats inclus :
Rebujito Andaluz Apéritif
Sélection de pains avec sauce tomate et crème de tapenade d’olive.
Jambon ibérique et une sélection de fromages.
Salade verte avec orange valencienne, fromage de chèvre, oignon frit, tomates cerises, vinaigrette aux agrumes, miel et Pedro Ximenez.
Confit de filet de morue sur ratatouille de légumes rôtis.
Joue de bœuf dans du vin rouge sur un lit de pommes de terre rôties avec des herbes provençaques.
Tatin de pomme avec de la crème glacée à la vanille et des noix de Pekan.
Verre de cava.
Boissons - Bar ouvert pendant le dîner :
Vin rouge Selección. D.O. Rioja, crianza.
Sélection Vin blanc. D.O. Rueda.
Sangria, bière, boissons gazeuses et eau.
MENU PREMIUM 65€ - Dîner + Spectacle
Disponible en version végétarienne et végétalienne - Adaptable aux intolérances, allergies et besoins alimentaires
Entrées - Tous les plats inclus :
Apéritif de bienvenue
Jambon ibérique et une sélection de fromages
Salade verte avec orange valencienne, fromage de chèvre, tomates cerises, oignon frit, sultanas et vinaigrette d’agrumes, miel et Pedro Ximenez.
Principal - Au choix entre
Joue de bœuf dans du vin rouge sur un lit de pommes de terre rôties avec des herbes provençaques.
Confit de filet de morue sur ratatouille de légumes rôtis.
Lasagne végétarienne à base de légumes frais et de fromage ricotta.
Dessert :
Brownie au chocolat avec crème glacée à la vanille.
Boire par personne - Au choix
1/2 Bouteille de vin rouge (D.O. Rioja).
1/2 Bouteille de vin blanc (D.O. Rueda).
1/2 pichet de Sangria.
1/2 tankard de bière.
Eau, boissons gazeuses.