Commencez votre cours de cuisine avec des présentations à l’équipe frère-sœur qui dirige la tournée. Apprenez à connaître les hôtes et découvrez leurs recettes transmises de génération en génération.
Découvrez comment faire du Tave Kosi, le plat albanais le plus emblématique, connu sous le nom de « plat de l’indépendance » car c’était le plat préféré d’Ismail Qemali, premier Premier ministre albanais.
Découvrez certaines des règles suivies dans la cuisine albanaise et d’où viennent les règles. Profitez de la bonne compagnie pendant que vous cuisinez et sirotez du vin local ou du raki que votre hôte fournira.
Vous apprendrez également à cuisiner Lakror à partir de zéro, la version albanaise de Byrek. Les hôtes font de leur mieux pour acheter tous les ingrédients locaux bio-biologiques, de leurs herbes et légumes de jardin au vin fait maison et au Raki.
Une fois que vous avez fini de cuisiner, prenez le temps de profiter des plats que vous avez préparés, en savourant les saveurs et les efforts qui sont entrés dans chaque plat. Ensuite, essayez des desserts locaux et des hors-d’œuvre faits maison.