Passez une journée à découvrir certains des meilleurs produits grecs : son huile d’olive de haute qualité et le célèbre vin crétois. Apprenez les processus traditionnels qui ont survécu jusqu’à nos jours, voyez les moulins à olives et offrez-vous un délicieux déjeuner traditionnel dans une taverne locale préférée.
Votre journée commence par une visite dans un moulin à huile local, où vous entendez parler de sa fonction et voyez comment les olives sont transformées et transformées en huile d’olive consommable. Découvrez plus d’histoire et de tradition derrière le commerce lors d’une exposition et voyez l’histoire qui remonte aux premiers Grecs qui ont commencé à presser des olives il y a 5,000 il y a des années.
Ne manquez pas l’occasion d’une photo à l’ancien olivier renommé de Crète, qui pourrait avoir plus de 3,000 ans. Il est alors temps de visiter l’un des meilleurs vignobles de Crète, où vous en apprendrez davantage sur chaque vin en dégustant leurs différentes saveurs. Un sommelier explique les caractéristiques des différents types de vin, le type de raisins utilisés et l’influence du climat dans la production du goût délicieux.
Entrez dans une taverne locale et offrez-vous un déjeuner de riche cuisine crétoise avec beaucoup de nourriture et d’hospitalité. Ensuite, déplacez-vous vers Deliana, traversez sa gorge remarquable et voyez son ruisseau pittoresque niché parmi une végétation luxuriante.
Visitez la chapelle caverneuse d’Agia Paraskevi avant de continuer vers une maison crétoise du 16ème siècle, où vous pourrez tout savoir sur l’histoire et la production de couteaux crétois.