expedia
Class sits down to meal in Marrakech
Cooking stations set up in Marrakech
Woman with blacked out glasses smells ingredients during cooking class in Marrakech
Chefs smiling during cooking class in Marrakech
Cuisine on plate in Marrakech

Expérience de cuisine de ferme d’une demi-journée

Activité proposée par Sahara Tours International
8,4 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 108 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 6 h 15 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à certains hôtels
Aperçu
  • Cours de cuisine pratique préparant des plats marocains authentiques
  • Ferme pittoresque entourée d’oliviers, d’orangers et de citronniers
  • Leçon sur l’identification de 20 épices uniques par leurs seuls arômes
  • Chance de faire des plats comme le tajine d’agneau et les légumes
  • Conseils d’experts d’un chef et recettes à emporter à la maison avec vous

Emplacement de l’activité

  • Faim d'Epices
    • Douar Old Ali Ben Aich Saada
    • Marrakech, Maroc

Point de rencontre

  • Hotel Pickup
    • Marrakech, Maroc

Vérifier la disponibilité


Classe
  • L’activité dure 6 heures et 15 minutes6 h 15 min
    6 h 15 min
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 9 h 30
Détails du prix
108,03 $ CA x 1 adulte108,03 $ CA

Total
Le prix est de 108,03 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLeçon de cuisine guidée
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTous les ingrédients, ustensiles et recettes requis
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDéjeuner et thé à la menthe, café ou boisson gazeuse
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTransport aller-retour à partir de votre hôtel au centre de Marrakech.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCommentaires en direct en anglais

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de six ans ou moins ne sont pas admis.
  • Il n’est pas nécessaire d’avoir de l’expérience en cuisine.
  • Des choix végétariens sont offerts; veuillez informer le fournisseur de vos allergies alimentaires ou de vos besoins alimentaires particuliers lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.
  • Le transport aller-retour est disponible dans la plupart des hôtels Marrakech situés au centre. Veuillez organiser la prise en charge à votre hôtel ou à un endroit à proximité lors de la confirmation de votre réservation par téléphone.
  • Veuillez vous présenter et attendre dans le hall de votre hôtel au moins 15 minutes avant l’heure prévue de prise en charge.

À quoi s’attendre

Apprenez à cuisiner un repas marocain authentique au cœur de Marrakech sous la tutelle d’un chef expérimenté. Identifiez une variété d’épices marocaines, puis utilisez-les pour préparer un repas somptueux. À la fin, profitez de votre plat avec votre hôte dans un magnifique cadre de ferme marocaine.

Transférez de votre hôtel à une ferme entre des rangées d’orangers, de citrons et d’oliviers. Votre hôte, une greffe parisienne vivant maintenant au Maroc, vous accueille avec du thé ou un café à la menthe traditionnel et vous montre autour du domaine pittoresque. Avant de commencer à cuisiner, asseyez-vous à une table devant 20 bols d’épices et essayez de deviner ce qu’ils sont basés sur leur odeur. Votre chef vous apprend à identifier les saveurs uniques juste par leur arôme.

Ensuite, c’est le temps de cuisiner. En suivant des instructions minutieuses, apprenez à préparer et à cuire les ingrédients, en les assaisonnant à la perfection avec vos connaissances nouvellement acquises en matière d’épices. En fonction du jour de la semaine, vous ferez des recettes comme le tajine d’agneau avec des pruneaux, le couscous avec des légumes ou le tajine de bœuf avec des pois et de l’artichaut. Une fois votre plat terminé, goûtez les fruits de votre travail à table avec votre chef et quittez votre leçon avec de nouvelles recettes en main.

Mesures de nettoyage et de sécurité

Mesures de propreté améliorées
  • Surfaces fréquemment touchées nettoyées avec du désinfectant
  • Véhicules et salles nettoyés avec des désinfectants
  • Salles et véhicules laissés vacants entre les voyageurs
Distanciation physique
  • Utilisation sans contact des billets
  • Mesures de distanciation physique mises en place
  • Écrans protecteurs installés dans les aires de contact principales
Mesures de sécurité
  • Équipement de protection individuelle porté par le personnel
  • Vérification de la température du personnel
  • Vérification de la température disponible
  • Masques requis
  • Masques fournis
  • Désinfectant pour les mains fourni
Ces renseignements sont fournis par nos partenaires.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESFaim d'Epices
    • Douar Old Ali Ben Aich Saada
    • Marrakech, Maroc

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEHotel Pickup
    • Marrakech, Maroc