expedia
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting

Cours de cuisine péruvienne gastronomique et dégustation de vins

Activité proposée par Tangol
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 183 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Profitez d’un cours de cuisine péruvienne avec une touche gastronomique.
  • Renseignez-vous sur la cuisine et les vins locaux d’un chef professionnel
  • Dégustez des vins péruviens spécialement sélectionnés pour vous.
  • Passez un temps incroyable à cuisiner avec un petit groupe.
  • Dégustez un délicieux dessert, gracieuseté du restaurant.

Emplacement de l’activité

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Vérifier la disponibilité


Cours de cuisine péruvienne gastronomique et dégustation de vins
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Heure de début : 11 h 00
Détails du prix
182,59 $ CA x 2 adultes365,18 $ CA

Total
Le prix est de 365,18 $ CA.
Jusqu’au jeu. 3 avr.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine guidée de la nourriture péruvienne
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusÉquipement de cuisson.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTablier et gants.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCommentaire de la tournée en direct fourni en espagnol et en anglais.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDégustation de vin péruvien.
  • Ce qui est excluCe qui est excluPrise en charge et retour à l’hôtel.

À savoir avant de réserver

  • Cette activité convient à tous les âges.
  • Cette activité n’est pas accessible aux personnes en fauteuil roulant.
  • L’enregistrement s’effectue dix minutes avant l’heure du début de la visite réservée.
  • Cette activité commence dans un restaurant situé à Jiron Colina dans le quartier de Barranco. Vous devez vous rendre par vos propres moyens au lieu de rencontre.
  • Au moins deux personnes sont requises pour que cette activité ait lieu.
  • Le groupe ne peut dépasser 10 participants.
  • Il existe une option pour les végétaliens, les végétariens, les coeliaques, les intolérants au lactose. Lors de la réservation, nous vous demandons de nous dire si vous avez des allergies alimentaires.
  • Les enfants de 18 ans et moins ne peuvent pas boire d’alcool, mais nous avons des jus de fruits pour eux.
  • L’adresse exacte du point de rencontre sera détaillée après la réservation.

À quoi s’attendre

Notre expérience unique vous plongera dans le monde captivant de la gastronomie péruvienne, guidé par un chef expert.

À notre point de rencontre, vous serez accueilli par les arômes irrésistibles de la cuisine péruvienne, prêts à vous conduire dans un voyage culinaire inégalé. Dans cette expérience, vous apprendrez non seulement à cuisiner, mais aussi à vous immerger dans l’essence même de la culture culinaire péruvienne.

Vous allez commencer par préparer le célèbre tiradito péruvien, une explosion de saveurs qui raviront votre palais. Ce plat, représentant la côte, se compose de poisson cru frais, tranché de style sashimi, et mariné avec des sauces épicées et acidulées.

Notre chef professionnel partagera l’histoire de la gastronomie péruvienne, ainsi que des secrets et des faits intrigants qui nous garderont engagés tout au long de la classe.

Conquérir la cuisine de Lima en faisant votre propre causa limeña, un plat emblématique rempli de tradition et de saveur. Ce délicieux plat est fabriqué à partir de pommes de terre jaunes, d’aji et de citron, qui peuvent être remplis de divers types de poisson, de fruits de mer ou de poulet.

L’expérience ne s’arrête pas là. Découvrez l’art de faire des pâtes artisanales avec une touche andine, une compétence qui vous reliera à la richesse culinaire du Pérou et au patrimoine de l’immigration italienne. Notre chef professionnel vous guidera étape par étape.

En outre, plongez dans le monde du vin péruvien avec une introduction passionnante au vin naturel et c’est une histoire captivante. Découvrez l’art de vous associer à trois variétés locales qui compléteront parfaitement vos créations culinaires.

Pour conclure le cours, nous ne pouvons pas aller sans profiter d’un dessert exquis, qui sera servi par le restaurant par courtoisie. Ce sera une délicieuse surprise.

Nous espérons que vous avez apprécié ce cours de cuisine avec nous.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESRestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLERestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru