Apprenez à préparer des plats thaïlandais authentiques avec ce cours de cuisine amusant en petits groupes à Chiang mai en préparant des plats classiques en utilisant des ingrédients d’un marché local. Choisissez entre un cours d'une demi-journée le matin ou le soir et cuisinez trois ou quatre plats, ou optez pour le cours d'une journée complète pour cuisiner deux plats supplémentaires !
Faites-vous chercher à votre hôtel à Chiang Mai, puis retrouvez le reste de votre groupe et choisissez ce que vous voulez cuisiner dans le menu. Visitez un marché local et achetez les ingrédients nécessaires. Le point culminant de ce voyage est la visite de la ferme biologique. Notre instructeur vous emmènera dans la ferme pour vous familiariser avec les herbes et les légumes thaïlandais, cueillir des légumes frais et ramasser des œufs pour vos plats, en nourrissant le poulet. Une fois que vous avez terminé, dirigez-vous vers la salle de classe et préparez vos stations de cuisson individuelles pour la leçon.
Suivez les instructions de votre guide professionnel anglophone pendant que vous cuisinez une variété de plats thaïlandais authentiques tels que le riz collant à la mangue, le thaï et le curry, et faites de la pâte de curry de vos propres mains! Pour un cours d’une journée complète, vous aurez la chance de découvrir un mode de vie thaïlandais traditionnel en utilisant une râpe de noix de coco pour faire du lait de coco pour votre propre curry ou du riz collant à la mangue. Profitez des fruits de votre travail en partageant un repas avec votre groupe. Échangez des histoires pendant que vous goûtez à la cuisine de l’autre avant de retourner à votre logement.