À 09h30, vous serez pris en charge à votre hôtel ou au port de croisière. Lors de votre premier arrêt, vous rencontrerez votre hôte et votre guide culinaire pour une tasse de thé.
Ensuite, vous vous rendrez au marché de producteurs pour acheter les ingrédients pour préparer votre déjeuner. Votre déjeuner comprendra trois entrées froides, une entrée chaude et un plat principal. Au marché, vous rencontrerez des fournisseurs de produits alimentaires locaux vendant des olives locales, des légumes verts de saison sauvages, des légumes et des nouilles maison, des confitures, des cornichons, des pains et des fromages.
Une fois que vous avez acheté tous les ingrédients nécessaires, vous vous rendrez à la maison des chefs dans la zone agricole de Bodrum. Votre dernier arrêt est sa cuisine où vous serez guidé à travers les délicieux secrets de la cuisine régionale de la mer Égée, une branche spéciale et particulièrement saine de la cuisine turque. Vous pouvez soit participer aux séances de cuisine, soit regarder en sirotant un verre de vin turc. Quoi qu’il en soit, on vous donnera des recettes écrites de chaque plat.
On vous servira le déjeuner avec la vue sur la mer Égée mythologique. À 14h30, vous retournerez à votre emplacement d’origine à Bodrum.