Découvrez la scène culinaire et la culture à Tokyo auprès d’amateurs de cuisine locale qui expliqueront les histoires intéressantes derrière les spécialités locales telles que le yakitori (poulet en brochette) et le gyoza (boulettes frites avec de la viande et des légumes hachés).
Découvrez les traditions et les fonctions sociales de la cuisine japonaise à Ueno, Tokyo lors de cette visite en petits groupes avec un maximum de 10 personnes. Avec cette expérience culinaire unique, vos guides vous renseigneront sur les nuances de la cuisine japonaise saisonnière. Manger à Tokyo, c’est plus que fournir de la nourriture pour le corps.
Nous commencerons par l'un des magasins de sushi les plus populaires pour déguster des sushis fraîchement préparés et commencerons à nous promener dans les rues animées près de la gare.
En quittant le quartier animé de la gare, nous nous dirigeons vers le quartier du centre-ville pour déguster des raviolis frits ou cuits à la vapeur appelés Gyoza.
Puis à quelques pas d'un incontournable de la cuisine de rue japonaise, le célèbre Yakitori servi avec une bière pression ou une Sawa aromatisée dans un Tachinomiya (restaurant debout pour manger et boire) très fréquenté.
Nous nous arrêtons ensuite chez un autre classique de la street food, en emportant une “Croquette” à déguster en flânant dans les boutiques du quartier d'Ameyoko.
Il est temps de passer du salé au sucré avec notre premier choix de Manju ou selon la saison quelques fruits fraîchement coupés.
Et un voyage au Japon ne serait pas considéré comme accompli sans déguster une glace au Matcha.
Comme pour toutes nos visites, vous pourrez déguster notre délicieux plat secret dans un environnement chaleureux.