À seulement 15 minutes du centre-ville de Québec, en face des chutes Montmorency, traversez le pont jusqu’à L’Île d’Orléans, une île où l’agriculture et toutes les formes d’agriculture prospèrent toute l’année. L’île est le fou de la présence française en Amérique du Nord (1658). L’un des secrets les mieux gardés du tourisme canadien - vous serez immergé dans une expérience authentik sur la réalité et l’histoire de l’agriculture au Canada
Dans cette visite de 3 heures, de la ferme / de la nourriture, vous obtiendrez le meilleur de la saveur et du paysage de l’Île d’Orléans. En marchant dans les champs de deux fermes ancestrales depuis le début de la colonie, vous en apprendrez davantage sur la riche histoire et la réalité moderne de l’agriculture sur l’île.
La FermeFrancois Gosselin est un chef de file dans la production de baies, de fraises, de framboises et de mûres presque aucun.
La Ferme le Bunker / Alain Plante est également une ferme familiale de 5e génération produisant une grande variété de courges, de citrouilles, de produits de l’érable, de maïs, de paris, etc. Le site dispose également d’un bunker antinucléaire de la guerre froide en 1964.
Nous terminerons le tour sur le point de vue le plus élevé de l’île; la terasse sur le toit du Motel Ile d’Orléans – vous y goûterez des produits plus uniques
De l’île étonnante; ail noir, confiture de cassis, 2 fromages, vin
bière!! Tout cela avec une vue panoramique complète sur la ville de Québec et la Rue
Fleuve Lawrence
Peut-être que vous voudrez plus … si c’est le cas, nous louons; vélos électriques, scooters, etandem, vélos réguliers,
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