Apprenez à cuisiner des macarons, la pâtisserie française classique. Découvrez la culture pâtissière française lors de votre séjour à Paris!
Au cœur du quartier de l’Opéra, dans un coin tranquille des Galeries Lafayette, apprenez les astuces d’un chef pâtissier français pour arracher des macarons parfaits. Ce cours de 1,5 heure décompose le processus en deux étapes. Mettez votre tablier pour découvrir les étapes de création des coquilles et de la ganache, du remplissage et de l’assemblage.
Le chef utilise des produits biologiques locaux dans la recette pour créer ces délices. Savourez des saveurs comme le chocolat et la pistache qui plaisent à tous,
Ce cours est parfait pour les familles, les amis et les couples. Tout le matériel est fourni et le cours est partagé avec un groupe de 4 à 16 personnes.
Pendant le cours, vous ferez au moins 4 macarons à manger sur place ou à emporter. Le chef vous donnera la recette afin que vous puissiez les recréer à la maison.
Découvrez les mystères du macaron et devenez un expert de ce précieux dessert. Profitez d’une atmosphère conviviale et de macarons faits avec amour.