expedia
Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 5 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 8 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 13 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 9 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside

Oristano : Laboratoire de pâtes avec déjeuner dans la campagne sarde

Activité proposée par Escursì
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 174 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Dévoilez l’art de la fabrication de pâtes : Apprenez des recettes familiales et préparez des malloreddus
  • Délice culinaire : Dégustez des plats sardes faits maison, associés à du vin local
  • Explorez une ferme historique fondée en 1857, savourant une cuisine authentique

Emplacement de l’activité

    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Point de rencontre

    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy

Vérifier la disponibilité


Oristano : Laboratoire de pâtes avec déjeuner dans la campagne sarde
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 10 h 00
Détails du prix
174,47 $ CA x 2 adultes348,94 $ CA

Total
Le prix est de 348,94 $ CA.
Jusqu’au mer. 1 janv.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusAtelier sur les pâtes fraîches
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dîner
  • Ce qui est excluCe qui est excluNourriture et boissons supplémentaires

À savoir avant de réserver

  • Non autorisé : Animaux de compagnie
  • Ne convient pas pour : Enfants de moins de 16 ans

À quoi s’attendre

Si vous êtes à la recherche d’une expérience où vous pouvez apprendre les secrets de la fabrication de pâtes fraîches, ne manquez pas cet atelier de pâtes à Massama, un hameau d’Oristano dans l’ouest de la Sardaigne.
En compagnie d’Antonella, vous aurez une expérience pratique unique et amusante d’apprentissage des anciennes traditions familiales. Elle vous parlera des types typiques de pâtes sardes faites uniquement de semoule, d’eau et de sel et vous révélera des recettes de famille. Avec elle, vous préparerez malloreddus et fregula, elle vous apprendra quelles sauces sont les meilleures pour les associer et à la fin de l’atelier, vous apprécierez ces délicieux plats accompagnés d’un bon verre de vin.
Grâce à cette expérience, vous pourrez étonner vos amis et vos proches avec la préparation de plats sains et appétissants.

La ferme a été fondée en 1857 et est une entreprise historique reconnue par Unioncamere. La structure de la fin du 19e siècle entourée de prairies verdoyantes et de vergers biologiques a exposé la maçonnerie en pierre réaménagée selon les normes du paysage. Ici, la tradition s’est poursuivie pendant cinq générations en cultivant et en traitant des matières premières pour les amener à la table pour des expériences sensorielles authentiques.

Le déjeuner comprend deux plats sardes typiques de malloreddus et fregula un verre de vin, d’eau, de pain et de café. Des hébergements pour les allergies, les intolérances et les alternatives végétariennes et végétaliennes sont disponibles, avec une notification préalable au numéro sur le bon de réservation au moins deux jours avant l’expérience.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy