expedia
Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 1 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 2 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 3 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef
Picture 4 for Activity Montreal: Cooking Class & Tasting with Michelin-Trained Chef

Montréal : Cours de cuisine et dégustation avec un chef formé au Michelin

Activité proposée par B-Rice
6 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 208 $ CA. par adulte* *Get lower prices by selecting more than 2 adults
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Les deux mangent (et cuisinent) menu de dégustation inspiré par les cultures culinaires de Montréal
  • Cours de cuisine immersif avec un chef formé au Michelin
  • Apprenez à la sauce, à créer de la saveur et à l’assiette comme un chef professionnel
  • Profitez d’une dégustation de 3 plats une fois la cuisson terminée

Emplacement de l’activité

    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Point de rencontre

    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 375 Rue Saint-Paul East - text when downstairs and buzz number 5. Please keep quiet in hallways when walking up.
    • Montréal, Québec, Canada

Vérifier la disponibilité


Cours de cuisine du Vieux-Port + Dégustation avec chef formé au Michelin
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Anglais

Il s’agit de l’option de cours de cuisine uniquement. Il n’inclut pas le vin assorti ou toute boisson. Cela peut être ajouté sur demande

Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 13 h 30
Détails du prix
208,00 $ CA x 1 adulte208,00 $ CA

Total
Le prix est de 208,00 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusIntroduction d’un chercheur aux cultures alimentaires mondiales
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Formation professionnelle sur les ratios pour la fabrication de sauces
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Introduction professionnelle à la création de saveurs
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Introduction professionnelle au placage
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Menu dégustation 4 services inspiré des cultures culinaires (Caraïbes, Asiatique, Persan, Français)

À quoi s’attendre

Joignez-vous à un écrivain culinaire primé et à un chef formé par étoile Michelin pour un cours de cuisine hybride et un menu de dégustation de 3 plats. Chaque cours racontera l’histoire savoureuse d’une culture culinaire montréalaise différente - caribéenne, asiatique, moyen-orientale et / ou québécoise. Mais ce n’est pas votre affaire normale de suivre un menu… chaque invité collaborera sur un cours, apprenant les techniques professionnelles derrière la création d’un équilibré et beau - par exemple, la cuisson, la torréfaction à la poêle, le braconnage au four et le placage. Les clients peuvent ajouter une dégustation assortie de 3 verres assortis de vignobles artisanaux (et de superbe bière artisanale) ou un cocktail sans alcool et une dégustation de thé rare / vintage comme option à prix ajouté.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 375 Rue Saint-Paul East - text when downstairs and buzz number 5. Please keep quiet in hallways when walking up.
    • Montréal, Québec, Canada