Commencez à 17h00 avec ramassage à votre hôtel et profitez de la route panoramique sur une route à travers le centre de l’île qui unit Hora avec le village d’Ano Mera. Soyez accueilli lorsque vous arrivez avec des friandises traditionnelles comme le loukoumi ou des figues séchées.
Asseyez-vous et détendez-vous sur un canapé traditionnel construit en pierre et sirotez du raki pendant que vous entendez parler de l’histoire de l’agriculture, du bétail et des cultures de l’île. Visitez la ferme biologique pour voir comment elle fonctionne. Rencontrez les cochons, les moutons, les chèvres, les lapins, les poulets et un âne nommé Konstantis.
Couper et échantillonner les produits directement du potager (selon la saison). Impliquez-vous dans les tâches agricoles, si vous le souhaitez. Apprenez à tour de rôle la pratique hellénique du barbecue tout en étant guidé par le maître du gril.
Apprenez à faire des plats d’accompagnement de base comme une salade horiatiki, une savoureuse sauce tzatziki avec des concombres frais et une omelette à la saucisse mykonienne avec des œufs frais à la ferme. Mangez sous un pavillon ombragé. Terminez par une séance photo avec les invités et le personnel.