Profitez d’un dîner original d’opéra et de chanson lyrique, chanté par des serveurs exécutants au magnifique restaurant La Castafiore au cœur de Madrid.
Le restaurant a ouvert ses portes en 1996 dans le but de promouvoir les jeunes artistes et la forme lyrique traditionnelle de l’art lyrique. Pendant que vous dînez, le personnel d’attente vous divertira avec la zarzuela espagnole typique, interagissant avec le public au fur et à mesure.
La nuit commence par une ouverture de « Il Barbieri di Siviglia », servie avec la tapa traditionnelle d’une omelette espagnole. Le 1er acte, « Die Zauberflöte », est accompagné de rouleaux de saumon marinés remplis de haricots larges pour bébés dans une sauce à l’ail. Pour le 2ème acte (plat principal), vous pouvez choisir parmi l’entrecote grillé avec du beurre d’herbes, « La Bohème », ou du merlu avec du persil, des gulas (bébés anguilles) et des palourdes, « La Traviata ». Le « plaudit » (dessert) est une divine mousse au lait de « El Gato Montés ».
À la fin de la nuit, tous les convives sont invités à porter un toast « La Traviata! »