expedia
Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 5 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 6 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 1 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 3 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine

Lecce : Classe de fabrication de pâtes dans la cour des années 1400 avec vin

Activité proposée par LecceGo
10 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 76 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Amusez-vous avec un cuisinier local dans un cadre historique
  • Émerveillez-vous dans une cuisine dans une cour de style des années 1400
  • Apprenez les techniques de la façon dont les pâtes typiques des Pouilles sont fabriquées
  • Découvrez l’art de faire Orechiette et Sagne
  • Mangez vos pâtes et buvez du vin après votre cours

Emplacement de l’activité

    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Point de rencontre

    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy

Vérifier la disponibilité


Lecce : Classe de fabrication de pâtes dans la cour des années 1400 avec vin
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Français
Heure de début : 18 h 30
Détails du prix
76,43 $ CA x 1 adulte76,43 $ CA

Total
Le prix est de 76,43 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCuisinier professionnel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Emplacement dans un musée dans le centre de Lecce
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Équipement de cuisson inclus dans l’emballage
  • Ce qui est excluCe qui est excluTransport non compris

À quoi s’attendre

Profitez d’une sortie amusante et informative en apprenant les techniques et l’artisanat de la fabrication de pâtes authentiques des Pouilles, l’Orecchiette, avec un cuisinier professionnel et local.

Découvrez les secrets de la fabrication d’Orechiette dans un cadre idyllique, situé dans une cour datant des années 1400. Découvrez pourquoi les pâtes sont un aliment si apprécié dans le monde entier, en particulier les variétés du Sud.

En savoir plus sur l’Orecchiette et la Sagne, un type de pâtes fabriquées exclusivement dans les Pouilles, mais exportées dans le monde entier pour leur bonté.

Suivez une femme de la région et cuisinez qui vous apprendra à mélanger de l’eau et de la farine et à utiliser tous les outils du métier.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy