Rejoignez-nous dans une expérience culinaire pour apprendre à cuisiner un repas de cuisine africaine traditionnelle du début à la fin.
L’animateur vous donnera également une explication de l’histoire de la cuisine africaine, de ses ingrédients et de la façon dont les recettes ont évolué au fil du temps et ont transmis les générations.
Vous serez accueilli avec une variété de choix de boissons africaines et de savoureuses collations de démarrage africaines.
Le jour même, vous apprendrez à cuisiner du Sadza (repas haché), des os de bœuf charnus mélangés à des légumes verts, du ragoût de poulet, du chakalaka et des haricots à sucre. Nous avons également des options végétaliennes et végétariennes. Ce sont les plats les plus vendus au restaurant africain Pahari, aimés par beaucoup.
Chaque personne aura l’occasion de contribuer. Nous continuerons ensuite à profiter du repas ensemble, collectivement, comme cela se fait généralement dans un foyer africain.
L’expérience se terminera par une boisson chaude africaine (thé ou café).
Profitez de votre repas en privé avec votre famille, vos amis, vos collègues de travail et vos voyageurs du monde entier dans un environnement paisible et vivez l’hospitalité africaine à son meilleur. Soyez prêt à vous salir les mains alors que nous vous montrons étape par étape comment cuisiner l’un des meilleurs repas de cuisine africaine authentiques.
Vous pourrez également demander une recette facile à suivre afin que vous puissiez recréer l’expérience de cuisine dans votre propre cuisine.
Cette expérience se déroule dans une pièce séparée adjacente au restaurant africain Pahari.