***L’HEURE DE DÉBUT est de 9h à 10h pour la VISITE (en fonction du jour de la semaine en raison des ouvertures)… NOUS NOUS ADAPTONS À TOUS LES PROBLÈMES ALIMENTAIRES. Conçu par un écrivain culinaire primé (Travel+Leisure, Food+Wine, Slow Food) et un chef formé aux étoiles Michelin, joignez-vous à nous pour une exploration de la culture culinaire montréalaise à notre célèbre marché fermier, Jean Talon. Organisé par un chef de travail et son partenaire artistique, apprenez l’histoire derrière les communautés alimentaires dynamiques de Montréal. Dégustez 6 à 7 dégustations de plats et de cuisine de rue d’Afrique du Nord, d’Italie et d’Europe, entre autres. Faites une dégustation de fruits rares à partir d’une source pour les meilleurs restaurants. Dégustez certains des meilleurs fromages de ferme du Québec. Et apprenez où les chefs locaux vont magasiner pour leurs menus. Remarque : nous visitons tous les petits fournisseurs, il peut donc y avoir des lignes. Non inclus - boissons / alcool et uber / métro si nécessaire. POUR D’AUTRES OPTIONS : 1) NOUS AVONS UN CLUB DE SOUPER QUI EST L’UNE DES EXPÉRIENCES LES MIEUX NOTÉES AU QUÉBEC… 2) UN COURS DE CUISINE PAR UN CHEF FORMÉ PAR MICHELIN…. .