Maîtrisez l’art du Bibimbap - Bibimbap est l’un des plats les plus connus de la cuisine coréenne. Il comprend un bol de riz garni de légumes de saison cuits, ainsi qu’un œuf au plat ensoleillé. Vous apprendrez à créer un bol de riz sain, délicieux et riche en nutriments.
Pimenter les choses avec Jeyuk-bokkeum, un barbecue de porc épicé coréen, est le plat le plus populaire que nos clients demandent pour la classe. C’est un barbecue de porc mariné assaisonné avec une sauce spéciale Gochujang.
Une cuisine royale : Japchae, variété de légumes sont cuits et mélangés avec des nouilles en verre pour créer une délicieuse salade. Ce plat non épicé est un favori en Corée!
Le plat national de la Corée : Bulgogi est le plat national de la Corée, fabriqué avec des coupes de bœuf de première qualité finement tranchées. Le bœuf est mariné dans un délicieux mélange de sauce soja, de sésame et d’ail, assurant des saveurs riches et savoureuses.
Ne manquez pas cette occasion d’élargir vos compétences culinaires et de découvrir les riches saveurs de la cuisine coréenne!