Profitez d’une expérience en contact avec la nature entourée par les oliviers Pisciotta, des plantes séculaires, au cœur du parc national de Cilento. Vous serez accueillis dans la ferme familiale « Colline di Zenone ». L’oliveraie est située dans l’ancienne ville d’Elea, une colonie de Magna Graecia, maison du philosophe Parménide et de son disciple Zénon.
Vous découvrirez les secrets de la production de la plus haute qualité extra virgin l’huile d’olive qui est produite juste à l’intérieur de la ferme.
Vous ferez des promenades multisensiques dans la verdure et des immersions dans la nature pour retrouver l’équilibre et éliminer le stress : Silvotherapy (étreignage des arbres).
Vous serez guidé le long des chemins de terre de la colline sur laquelle les oliviers se sont dressés pendant des millénaires, porteurs sains du bien-être.
Enfin et surtout, bien sûr, il y aura une dégustation de l’huile : biologique, selon la certification régionale, de la plus haute qualité, mais surtout très bonne. Nous vous inviterons à y goûter à plusieurs reprises et de différentes manières, en répondant en détail à toutes vos questions curieuses et intéressées. De plus, nous vous offrirons également un avant-goût de crème glacée artisanale, fior d’olio, un mets délicat enrichi par la précieuse huile.