expedia
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower

Expérience de boulangerie française près de la Tour Eiffel

Activité proposée par ExperienceFirst
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 138 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Apprenez l’art de la fabrication du pain de première main d’un expert
  • Fabriquez vos propres pâtisseries françaises en utilisant des techniques traditionnelles
  • Écoutez les histoires et les histoires derrière les friandises françaises emblématiques
  • Profitez de la compagnie de collègues boulangers que vous travaillez ensemble
  • Goûtez une variété de saveurs françaises sucrées et salées

Emplacement de l’activité

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • Au Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Vérifier la disponibilité


Expérience de boulangerie française près de la Tour Eiffel
  • L’activité dure 2 heures2 h2 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Langues disponibles : Anglais
Détails du prix
138,34 $ CA x 1 adulte138,34 $ CA

Total
Le prix est de 138,34 $ CA.
Jusqu’au lun. 25 nov.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuide touristique expérimenté
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDes collations
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLeçon de pâtisserie pratique
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de moins de 5 ans sont gratuits, mais veuillez noter qu’ils ne pourront pas participer à l’expérience de cuisson pratique en raison de problèmes de sécurité.
  • Cette expérience n’est pas accessible en fauteuil roulant.

À quoi s’attendre

En seulement deux heures, apprenez les techniques authentiques de cuisson française d’un boulanger expert. À Au Pain de Manon, une boulangerie parisienne traditionnelle, vous découvrirez une expérience pratique de la préparation de pain et de pâte à croissant, apprendrez des faits fascinants sur les pâtisseries françaises emblématiques et acquerrez le savoir-faire pour différencier une baguette d’une autre.

Vous apprendrez même la différence entre les farines à pain, la levure et le levain, comment stratifier la pâte et les techniques de mise en forme de baguette. Et bien sûr, il y aura des dégustations en cours de route pour comprendre comment la saveur influence ce que vous créez.

Si vous n’avez jamais pensé que vous pourriez faire votre propre pain ou bien gonfler la pâte de croissant, préparez-vous à être étonné par ce que vous apprenez!

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPassy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEAu Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France