Vous en apprendrez beaucoup plus sur la cuisine indienne que vous ne le feriez simplement en la mangeant dans un restaurant. Voyez comment les Indiens ordinaires vivent en prenant cette leçon dans une maison locale. Mangez vos délicieuses créations par la suite, aux côtés de votre hôte dans leur maison.
Pendant le cours, vous apprendrez à faire
Roti ( Chapati - Pain indien ),
Aloo pyaaj sabji (un favori local à base de pommes de terre et d’oignons),
Alevins daal ( Lentilles ),
Chana masala,
Khoya Paneer ou
Un autre légume de saison
Et en sucré ( meetha ) vous apprendrez à faire kheer (pudding de riz).
( Item’s - Vous pouvez vous attendre à 2 Légumes, Chapati et Riz Pudding. )
Si vous choisissez d’apprendre le petit déjeuner - Apprenez le thé Masala, Upma, Idli, Poha, Aloo Paratha, Rouleau de printemps végétal, Côtelettes de légumes (article)
Vous pouvez également nous informer si vous souhaitez apprendre un plat indien avant de rejoindre le programme et nous sommes heureux de vous enseigner.