Découvrez le vrai goût de la Scandinavie lors de cette tournée gastronomique. Suivez votre guide local sur les stands de nourriture traditionnelle et les restaurants dans la capitale danoise.
Arrêtez-vous dans un « kiosque » et profitez de l’exquis Ristepølse, un hot-dog danois classique avec une combinaison de saveurs et de textures, accompagné d’un jus d’aîné danois traditionnel.
Asseyez-vous dans l’une des salles de restauration les plus belles et les plus célèbres pour déguster un Smørrebrod, considéré comme le plat le plus typique de la cuisine danoise, un sandwich ouvert avec du pain de seigle combiné à divers ingrédients froids comme le saumon, les œufs, les viandes froides, le poisson tel que le hareng et d’autres variantes. Associez-le à un Schnapps Shot, une boisson traditionnelle scandinave.
Visitez le marché de Torvehallerne pour approfondir la gastronomie danoise, un plaisir pour les yeux et tous les sens. Goûtez un autre mets délicat de la cuisine scandinave, le Flæskesteg (porc rôti) considéré comme le plat national du Danemark.
Continuez sur le marché pour essayer un autre mets traditionnel que Copenhague a à offrir, Fiskefrikadeller, une boulette de viande de poisson servie avec la meilleure bière danoise.
Terminez votre visite privée sur une bonne note avec la pâtisserie danoise. Dégustez un rouleau de cannelle et un café dans une charmante pâtisserie à Copenhague.