expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Authentique cours de cuisine basque à Saint-Sébastien

Activité proposée par Devour Tours
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 204 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Faites et mangez 4 recettes basques traditionnelles.
  • Découvrez des trucs et astuces qui feront de vous un meilleur cuisinier.
  • Cuisinez et mangez en petit groupe de seulement 10 personnes.
  • Entrez dans une vraie cuisine de travail dans un restaurant local.
  • Apprenez d’un chef expert et d’un guide compétent.

Emplacement de l’activité

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Point de rencontre

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Vérifier la disponibilité


Authentique cours de cuisine basque à Saint-Sébastien
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 17 h 00
Détails du prix
203,52 $ CA x 1 adulte203,52 $ CA

Total
Le prix est de 203,52 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine basque guidé de manière experte
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDeux animateurs (un guide local et un chef professionnel)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusQuatre plats avec accords de boissons (repas complet)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusRecettes à conserver
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTablier à ramener à la maison
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusPetit groupe de 10 personnes ou moins
  • Ce qui est excluCe qui est excluPrise en charge et retour à votre hôtel
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À savoir avant de réserver

  • Malheureusement, en raison de la nature de cette visite, il ne convient pas aux clients à mobilité réduite ou avec des fauteuils roulants, ou des poussettes.
  • Cette visite est adaptable pour : Pescatarians, glutten free (pas coeliaque), Options sans alcool et Femmes enceintes, cependant. Non recommandé pour les végétariens, les végétaliens ou les casher.
  • Cet événement aura lieu à l’intérieur de la vieille ville, qui est une zone piétonne. Accessible uniquement à pied. Nous aurons un espace fermé où vous pourrez laisser vos biens. Toute l’expérience sera debout.
  • Cette visite ne convient pas aux enfants.
  • Cette visite couvre un repas complet.
  • La tournée est en anglais.
  • Il s’agit d’une visite à pied. Les invités doivent pouvoir marcher à un rythme modéré sans difficulté.

À quoi s’attendre

Rejoignez votre guide et un petit groupe d’autres passionnés de nourriture dans la vieille ville, puis dirigez-vous vers un restaurant familial historique qui a ouvert sa cuisine exclusivement pour votre groupe. Une fois sur place, vous rencontrerez un chef professionnel qui vous apprendra à faire quatre plats hors concours de la cuisine basque. Que vous soyez un novice ou un cuisinier expérimenté, les conseils et les techniques que vous apprendrez seront faciles à suivre et à appliquer.

Pendant les deux prochaines heures et demie, vous préparerez certains des plats les plus célèbres du Pays basque, y compris l’omelette de pommes de terre, la morue en sauce pil pil, un steak appétissant avec des piquillos rouges et le gâteau au fromage brûlé emblématique. Alors que le chef vous guide à travers les techniques impliquées dans la création de chaque plat, votre guide partagera les histoires et la signification culturelle derrière les recettes, rendant chaque bouchée encore plus mémorable.

Bien sûr, vous aurez également le temps de profiter des plats que vous avez préparés. Chacun sera associé à une boisson spécialement choisie : cidre basque (que vous apprendrez à verser), vin rouge et blanc et cidre de pomme glacée (une boisson fermentée spéciale à base de jus naturels de pommes congelées). Quand il est temps de partir, ramenez à la maison des exemplaires des recettes et de votre tablier afin de pouvoir préparer ces plats basques traditionnels dans votre propre cuisine.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands